Wenn eine Kategorie X gelöscht wird, werden die darin enthaltenen Artikel in eine Ersatzkategorie Y übertragen.
Wenn innerhalb von 6 Monaten nach dieser Löschung für einen Artikel der über die API, den Lister oder EasyUploader anhand einer deaktivierte Kategorienummer X zum Verkauf eingestellt wird, wird dieser Artikel automatisch in die Ersatzkategorie Y umgeleitet.
Nach Ablauf dieser Frist ist nur noch das Einstellen zum Verkauf in der Ersatzkategorie Y möglich.
Verkäufern, die die API, den Lister oder EasyUploader verwenden, wird daher dringend empfohlen, ihre Dateien den Ersatzkategorien entsprechend anzupassen.
Die gelöschten Kategorien werden nach und nach in den Artikeln dieses Abschnitts "Neue Kategorien" gelistet.
Die Nummern aller aktiven Kategorien finden Sie über diesen Link: https://www.delcampe.net/de/collections/category-id